no4eMy Ha BaLLIeM CauTe HeHaBug9T 6OTa????????
|
|
БОТ | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Мученик
Статус: Offline
| зашол на форум БруноТим, новости, написано чет БОТ мудак и все такое...........захожу на флуд....опять ботботботботбтот.........если у кого то личная неприязнь ко мне, давайте поговорим об этом здесь, а не засирайте все темы) Буду раз услышать мнение о себе)))) З.Ы. Особенно будет интиресно выслушать Бруно, а то у него возле слова БОТ обязательно приставка СУКА)))
[M.E.H.T]_BOT
|
|
| |
|
Bruno | Дата: Среда, 13.06.2007, 22:13 | Сообщение # 3 |
 Я Креведко \/-_-\/
| Блин, так это все приколы????? а я думал это все в реале??? О_о ЫЫ, чуваг, никто вреале на тя ничего плохого не говорит! Просто ты все время попадаеш под горячую рукухуку! А так..... че я о те думаю....... так это то, что ты мент...... и есче ты судиш мудил! больше недумаеться, а то "шлюха"(которую ты мне советовал) мне мешает, да и винт не подрос(как ты говорил) так что..... больше недумаеццо
|Bruno| TeaM |Good| По всем организационным вопросам обращайтесь ко мне!
|
|
| |
БОТ | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Мученик
| та я понимаю)))))))) просто необходимо эти ПРИКОЛЫ вывести в отдельную тему)))))))))))))))))))))
[M.E.H.T]_BOT
|
|
| |
MAGIC | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:27 | Сообщение # 5 |
 Романтик
| Всё намана) просто Бруно дефки не хватает....вот на тя и переключилси))))) разберётесь на цыфре))) тебе респект и уважуха))) 
|Bruno| TeaM |MAGIC|
|
|
| |
Bruno | Дата: Четверг, 21.06.2007, 12:00 | Сообщение # 6 |
 Я Креведко \/-_-\/
| Quote (MAGIC) Всё намана) просто Бруно дефки не хватает....вот на тя и переключилси))))) разберётесь на цыфре))) тебе респект и уважуха))) БоТ, необращай внимания, он пьяный... а..... там че-то хорошое написано???? Тогда.... он очень пьяный
|Bruno| TeaM |Good| По всем организационным вопросам обращайтесь ко мне!
|
|
| |
БОТ | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:47 | Сообщение # 7 |
 Мученик
| Магикх те тож пис))))) З.Ы. Я не телка (так на всякий случай)
[M.E.H.T]_BOT
|
|
| |